Vampire: the Masquerade - Bloodlines

Объявление

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

1 2 3 4 5

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст читать дальше...
ПАРТНЕРЫ ФОРУМА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

дата: 12 апреля 1999, понедельник
время: 23:00 - 05:00
погода: +19 °C

Анархистское движение, с каждым днем набирающее все большие обороты, становятся дополнительной проблемой, повисшей на плечах князя города, Себастьяна ЛяКруа. Верные поданные, раздирают друг другу глотки в борьбе за локальную власть над определенными районами города, а старейшины кланов продолжают плести свои интриги. Активизировавшийся после долгого затишья Шабаш захватывает в свои когтистые лапы все больше уголков Лос-Анджелеса, делая существование в городе невыносимым. Безумные пророки, слоняющиеся по улицам, предрекают Конец Света и наступление Геенны Огненной. Кроме того, взявшиеся из неоткуда и свалившиеся князю на голову восточные вампиры во главе с древней и могущественной Минг Жао, заполоняют Китайский квартал, улыбаясь потомкам Каина, но, вероятно, строящим в своих головах коварные планы. На фоне всего этого безумия кажется жестокой шуткой грядущее прибытие в город жемчужины археологических находок - саркофага Анкоран.
НАВИГАЦИЯ:

ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы приветствуем вас на форуме, предназначенном для игры по мотивам известной компьютерной рпг "Vampire: The Masquerade – Bloodlines". На нашем проекте вы можете погрузиться в атмосферу всепоглощающего мрака, а также ощутить приближение судного дня, примерив на себе роль могущественного Сородича, гуля, восточного вампира или же простого смертного, оказавшегося пешкой в коварной игре ночных охотников. Присоединившись к одной из влиятельных сект, вы сможете найти свой путь в Мире Тьмы, чтобы добиться колоссального успеха или просто выжить. В ночи, где каждый - твой враг, с улыбками или с мечами, тебе нужно быть предельно осторожным... И, возможно, именно твои действия и решения повлияют на будущее Лос-Анджелеса. Кого поддержишь ты в этой страшной игре, где жизнь каждого ничего не стоит, а единственной расплатой за грехи является окончательная смерть? Будешь ли ты на стороне консервативной Камарильи? Вступишь в ряды вероломных шабашевцев? Поддержишь ли волну анархистских настроений? Или найдешь мир и покой в храме куэй-джинов? Решать тебе. Не важно, выиграешь ли ты в игре... Важно, что ты присоединишься к нам.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire: the Masquerade - Bloodlines » ГОСТЕВАЯ » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 1107

31

Username
Если вы имели в виду главного героя игры, то на форуме мы решили от него отказаться. Дабы уравновесить значимость всех персонажей проекта)

0

32

Username
Отвечаю по поводу телохранителя: да, нужен) Только ознакомьтесь с темкой по куэй-джинам сначала) И обратите внимание на пометки в шаблоне анкеты) Тут восточные вампиры несколько ослаблены в угоду балансу)

0

33

Ming Xiao
Ну я конечно не гуру мира тьмы, но насколько я знаю квей-джины - это люди, причем довольно скверные которым после смерти на колесе Сансары сказали - ты кто такой? Давай до свидания. А затем вернули в мертвое тело дабы он исполнил свой кармический долг, но для поддержания не-жизни ему нежно питаться ци что ест так же в крови смертных. В квей-джине может преобладать инь или янь от этого зависит степень его монстроидности (уродства). Живут Домами, которые еще иногда именуются Дворами.  Зверя они называют П'о. Все так? Да про ограничения я видел, но как я заметил на примере той же Минг Жао, некоторые из них и на такие вот метаморфозы способные.

0

34

Username
Подобные метаморфозы пускай только у Минг Жао и остаются. В остальном вы правы, да) В нашем теме о куэй-джинах это и написано)

0

35

скажите а можно стать вампиром в процессе игры, то есть чтоб был тот кто сможет меня обратить?

0

36

нана написал(а):

скажите а можно стать вампиром в процессе игры, то есть чтоб был тот кто сможет меня обратить?

Лично мой персонаж, станет гулем во время игры) Я думаю что Sebastian LaCroix сможет что-нибудь придумать.

0

37

будем  ждать ответа

0

38

нана написал(а):

будем  ждать ответа

Можно, я думаю. Только потом придется редактировать анкету) Или сразу писать на вампира) Тут уж как вам будет угодно)

0

39

Хочу застолбить за собой квест из разряда "Воспоминаний" (игровая миссия Ocean House Hotel с "мама-папа-я, только голова моя в стиральной машине..."), хочу выбирать партнера (возможно, я приведу его для большей атмсоферности с другого ресурса, если уговорю, вряд ли он сможет оказаться от роли "папы"). Я знаю источник вдохновения создателей игры, поэтому отыгрыш будет расширен детялями. Это должно быть грандиозно.

0

40

У вас есть квесты по миссии в отеле? Боже, вы меня купили с потрохами. Самый кошмарный эпизод, дико хочется к нему присоединиться.
Возник вопрос. Душа взывает к клану Тремер, в качестве новообращенной. Хотелось бы узнать, если есть, подробности становления в этот клан. И найдется ли сир?

0

41

Bree Stakles
Я немного не понял, как вы собираетесь играть семью, если они выступают в роли призраков?) Это квест планируется в другом виде быть сыгранным)

Ночная тень
Этого квеста еще нет, но он будет) Становление у Тремеров проходит также, как и у других кланов, так что тут нет ничего из ряда вон выходящего. Сира пока нет, так как с Тремерами у нас туговато, но вы можете заказать его в акции на нужных персонажей, и кто-нибудь, я думаю, придет)

0

42

Sebastian LaCroix написал(а):

Я немного не понял, как вы собираетесь играть семью, если они выступают в роли призраков?) Это квест планируется в другом виде быть сыгранным)

Когда они были еще живы.

0

43

Уважаемая администрация, а где возможно заказать себе статус над аватаром?

0

44

Bree Stakles
Ммм, и где именно вы планируете это играть?) Флэшбек? Но там можно брать только свою роль)

Beckett
А вы не можете поменять его в профиле самостоятельно? Если прав нет, то я их поставлю)

0

45

Sebastian LaCroix
К сожалению, пока не могу. Буду очень признателен.)

0

46

Beckett
Теперь можете)

0

47

Sebastian LaCroix
Большое спасибо, князь)

0

48

Доброго времени суток. Я бы сыграл Гэри Голдена, если вы не против. Вот единственное, что меня смущает - это незнание возраста, сего достопочтенного Примогена) Подскажите пожалуйста.

0

49

Тот-О-Ком-Не-Говорят написал(а):

, что меня смущает - это незнание возраста,

Думаю, его возраст лежит где-то 90-100 лет(с учетом прожитых лет). Не меньше)

0

50

Спасибо) Молод конечно для Примогена, ну да ладно. Пожалуй, еще десяток лет к сотни накинуть и будет вполне приемлемо...)

0

51

Молод конечно для Примогена,

потому что двухсотлетним быть никак быть не может, по представленной информации))

0

52

Спасибо Кэп XD

0

53

Еще вопрос: В теме о пробном посте, нужно, что бы я выложил свой пост из другой хроники, так?

0

54

Я бы поиграла на ролевой, если игра, конечно, идет)
У меня два вопроса:
1. Игра за Жаннет/Терезу возможна?
2. Если я хочу играть за Куэй-Джин, это возможно? И после прочтения нушительного и очень интересного объема информации я так и не смогла понять какие все таки у них силы? Если нет дисциплин то, что тогда? Я сама вольна придумать способность?)
Заранее спасибо за ответ)

0

55

Еще вопрос: В теме о пробном посте, нужно, что бы я выложил свой пост из другой хроники, так?

Хоть откуда)

Гостья написал(а):

1. Игра за Жаннет/Терезу возможна?

Да, причем, в одном лице)

Гостья написал(а):

2. Если я хочу играть за Куэй-Джин, это возможно? И после прочтения нушительного и очень интересного объема информации я так и не смогла понять какие все таки у них силы? Если нет дисциплин то, что тогда? Я сама вольна придумать способность?)

Да, играть можно. Насчет сил - они перечислены прямо в шаблоне анкеты)

0

56

Тогда я бы предпочла играть за Жаннет-Терезу, но какую мне писать анкету упрощенную или нет?) Я очень рада видеть такую ролевую, но активность меня пугает на этом проекте, тут всегда так тихо?)

0

57

Форум умер?

0

58

умер и давно

0

59

Пичалька, отчего умер-то? Попыток возрождения не будет?

0

60

PR написал(а):

Пичалька, отчего умер-то? Попыток возрождения не будет?

От отсутствия контингента игроков) К сожалению - нет. На данный момент существует еще один, не наш, форум по данной тематике. Точно не помню адрес, но уверен что вы сможете найти его на ЛИЛе)

0

Вы здесь » Vampire: the Masquerade - Bloodlines » ГОСТЕВАЯ » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно